Pudim de Chocolate e Mirtilo
Ingredientes:
130 g de F1 de Chocolate Cremoso
28 g de Mistura para Bebida de Proteína
50 g de Rebuild Strength H24
400 ml de kefir
2 ovos, batidos
50 ml de água
¾ c. chá de bicarbonato de sódio
15 ml de Concentrado de Herbal Aloé de Manga
100 g de mirtilos
Preparação:
Pré‑aqueça o forno a 180°C. Unte um pirex grande.
Numa tigela grande, misture a F1, a Mistura para Bedida de Proteína, o Rebuild Strength e o bicarbonato de sódio.
Num jarro grande, bata o kefir, os ovos, a água e o Aloé de Manga. Adicione aos ingredientes secos e bate até ficar macio.
Verta para o pirex. Espalhe os mirtilos por cima e leva ao forno durante 1 hora ou até o centro estar cozido.
Sirva quente.
Uma doce Páscoa!