Muffins de Pêssego e Líchia (Vegetarianos)
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozedura: 25 minutos
6 Doses
Ingredientes:
6 colheres-medida (78 g) de Fórmula 1 Pêssego e Líchia Edição Limitada
100 g de farinha com fermento, peneirada
4 claras de ovo
60 ml de água fria
1 pêssego, sem caroço e cortado em cubos
75 g de creme para barrar magro, derretido
1 colher de sopa de flocos de aveia
6 formas de muffins
Preparação:
1. Pré-aquece o forno a 180ºC, coloca as formas num tabuleiro de muffins. Numa taça grande, mistura a Fórmula 1 Pêssego e Líchia Edição Limitada com a farinha. Num jarro, bate as claras com um garfo, mistura a Fórmula 1 e a farinha até ficar
homogéneo. Adiciona a água e metade do pêssego aos cubos.
2. Bate o creme para barrar derretido, divide a mistura pelas formas de muffins. Cobre a massa com o restante pêssego e os flocos de aveia e leva ao forno durante 20-25 minutos, até crescerem e ficarem dourados. Deixa arrefecer e serve.
Valores Nutricionais por Dose*
Energia (kcal): 173
Proteína (g): 9,9
Lípidos (g): 6,5
dos quais saturados (g): 1,41
Hidratos de Carbono (g): 19,1
dos quais açúcares (g): 5,1
dos quais amidos (g): 14
Fibra (g): 2,9
Sal (g): 0,6
Sódio (mg): 242