Trufas de Queijo e Frutos Secos
Tempo de preparação: 15 minutos, acresce o tempo de arrefecimento
Tempo de confeção: nenhum
12 porções
INGREDIENTES
10 g de nozes pecã, grosseiramente picadas.
10 g de pistácios, grosseiramente esmagados.
1 c. de chá de pimenta grosseiramente moída.
10 g de arandos, secos, finamente picados.
80 g de queijo creme vegano.
112 g de Mistura Vegana para Bebida de Proteína.
100 ml de água fria.
PREPARAÇÃO
Num prato, misture as nozes pecã, os pistácios, a pimenta preta e os arandos.
Numa taça grande, misture o queijo creme vegano, a Mistura Vegana para Bebida de Proteína e a água, até obter uma textura suave.
Com as mãos, faça uma bola da mistura do tamanho de uma noz, depois passe-a na mistura das nozes para cobrir.
Coloque de lado num prato limpo. Repita com os restantes ingredientes até fazer cerca de 20 trufas no total.
Refrigerar durante 30 minutos antes de comer.
CALORIAS
Por 3 x 20g trufas*: 197kcal; 11g lípidos, 5g gorduras saturadas, 1g fibra, 2g açúcares, 16g proteína
* Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos
nesse rótulo. Lembre-se que se um produto Herbalife Nutrition for utlizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no
produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.