Sopa Fria de Cogumelos
Doses: 4
Vibrante. Fresca. Com vida. Esta sopa fria de verão traz alguns sabores genuínos à tua mesa.
Esta receita contém suplementos alimentares, não excedas a dose diária.
INGREDIENTES:
• 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
• 100 g de chalotas, picadas
• 250 g de cogumelos, picados
• 750 ml de caldo de galinha ou de vegetais
• Pimenta e um dente de alho esmagado
• 2 doses (52 g) de Fórmula 1* Cogumelos e Ervas Aromáticas
• 2 saquetas (4 g) do suplemento alimentar** Microbiotic Max
Para servir:
• 1-2 colheres de sopa de iogurte natural
• 1 dose (pacote) (12 g) de Protein Chips, sabor a Natas e Cebola
PREPARAÇÃO:
• Deita o azeite num tacho e leva a lume médio. Acrescenta as chalotas picadas e tempera com um pouco de sal e pimenta. Mistura bem e depois baixa o lume e deixa cozinhar as chalotas, cobertas com uma tampa, durante 7 a 8 minutos, até estarem tenras.
• Acrescenta os cogumelos picados (podem ser picados num processador de alimentos), junta às chalotas e deixa cozinhar durante 8 a 10 minutos em lume brando a médio, até estarem bem cozidos.
• Adiciona agora o caldo e deixa ferver 20 minutos, depois retira do lume e deixa arrefecer.
• Assim que a sopa tiver arrefecido, passa-a por um passador e depois mistura a Fórmula 1, em seguida, mistura suavemente o Microbiotic Max e tempera a gosto.
• Para servir, deita a sopa em tigelas frias e cobre com um pouco de iogurte natural, espalhando por cima as Protein Chips em pedacinhos.
VALORES NUTRICIONAIS por dose
• Proteínas: 9 g
• Kcal: 171
• Fibra: 8 g
• Lípidos: 11 g
• Hidratos de carbono: 8 g
• Açúcares: 3 g