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Pastéis de Cenoura e Tahini com Molho de Tahini

Pastéis de Cenoura e Tahini com Molho de Tahini
14 August, 2021
3 pastéis médios, 2 pastéis grandes ou 4 pastéis pequenos
Sabores estimulantes. Cores vibrantes. Um delicioso molho de tahini. Chegou o teu novo pastel vegetariano preferido!

INGREDIENTES:
• 1 dose (26 g) de Fórmula 1* Cogumelos e Ervas Aromáticas
• 1 dose (6 g) de Proteína em Pó Personalizada
• 150 g de cenoura crua ralada
• 50 g de chalotas ou cebola vermelha ralada
• 1 dente de alho, esmagado ou ralado finamente
• 60 g de pasta de tahini
• 2 colheres de sopa de coentros ou salsa picados
• 1 colher de chá de cominhos em pó
• Sal e pimenta q.b.
• 2 colheres de sopa de azeite (para cozinhar)

Para o molho de tahini:
• 80 g de tahini
• 20 g de água quente
• 1 colher de sopa de sumo de limão
• 1 colher de chá de mel
• 1 colher de chá de colorau
• ½ colher de chá de cominhos em pó
• 1 pitada de sal marinho fino
• 1 pitada de pimenta preta moída

Para servir:
• 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
• 6 pães de hambúrguer, cortados ao meio e torrados, opcional (podem ser isentos de glúten se preferires)
• Folhas de rúcula, para servir
• 1 abacate, fatiado, para servir

PREPARAÇÃO:
• Para fazer os pastéis, coloca todos os ingredientes numa tigela e mistura bem. Tempera a gosto com sal e pimenta. Molda em hambúrgueres. Podes, se quiseres, passar os pastéis por sementes de sésamo para que fiquem cobertos de ambos os lados, o que dá uma consistência crocante aos pastéis depois de cozinhados.
• Os pastéis podem ser cozinhados de imediato ou podem ser colocados no frigorífico, cobertos, e cozinhados mais tarde. Também podem ser congelados! Se quiseres fazê-los no carvão, assegura-te que os passas por azeite antes de os colocares na grelha quente.
• Frita os pastéis numa frigideira com as 2 colheres de sopa de azeite em lume médio, até ficarem dourados de um lado, depois vira-os e deixa fritar até ficarem dourados do outro. Levam aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado para ficarem cozinhados.
• Para fazer o Molho Tahini, coloca o tahini, água, sumo de limão, mel, colorau, cominhos, sal e pimenta numa tigela, mistura bem e ajusta o tempero a teu gosto. Transfere o molho para uma tigela pequena e reserva.
• Para servir, barra cada pão de hambúrguer (se os usares) com 1 colher de sopa de molho tahini, algumas folhas de rúcula, algumas fatias de abacate e 1 pastel.

VALORES NUTRICIONAIS por dose / 4 pastéis pequenos, sem sugestões de apresentação
• Proteínas: 11 g
• Kcal: 326
• Fibra: 4 g
• Lípidos: 28 g
• Hidratos de carbono: 7 g
• Açúcares: 5 g

*Advertência sobre a Fórmula 1
Somente quando preparados conforme as instruções do rótulo, os nossos produtos oferecem todos os benefícios nutricionais descritos
nesse rótulo; lembre-se que se um produto Herbalife Nutrition for utilizado numa receita quente, alguns dos níveis de vitaminas no
produto final podem diminuir relativamente aos valores do rótulo.
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